Goles y cómo quedó el Manchester United vs. Barcelona: minuto a minuto del partido de la Europa League

Los clubes se jugaron su pase en el Old Trafford  a la siguiente fase del torneo europeo.

Europa League (Fotografía: Milenio)
23 de febrero, 2023

El Manchester United y el Barcelona se enfrentaron este jueves 23 de febrero en un decisivo partido de la Europa League. El encuentro se celebró en las instalaciones del Estadio Old Trafford, la casa de los ingleses.

Ambos equipos llegaron a este partido en una buena racha de resultados. El Manchester United ganó tres de sus últimos cinco partidos, mientras que el Barcelona va primero de la Liga Española. Agregado a esto el partido de ida de la serie concluyó en un empate de 2-2.

Un verdadero choque de titanes en el que salió victorioso el club inglés. El Barcelona se adelantó en las acciones por medio de un penal en el primer tiempo, ya en el segundo tiempo el Manchester United le dio vuelta al partido y se quedó con el encuentro tras dos goles, esto le aseguró a los ingleses una plaza entre los mejores 16 del torneo. El global quedó 4 x 3.

Minuto a minuto del Manchester United vs. Barcelona

16:00 23 de febrero, 2023

Finaliza el juego

Victoria para el Manchester United. Avanza a octavos de final.

15:31 23 de febrero, 2023

Manchester United da vuelta al marcador

Gol del Manchester United. 2 -1 las acciones con gol de Antony para los ingleses.

15:09 23 de febrero, 2023

Segundo tiempo, empata el Manchester

Un gol del brasileño Frederico Rodrigues Santos empata las acciones al minuto 47.

14:45 23 de febrero, 2023

Entretiempo, Barcelona lo gana 1 a 0

14:39 23 de febrero, 2023

Minuto 40, primer tiempo

Manchester United lo intenta y quiere para encontrar el empate que los ayude a meterse en partido.

14:33 23 de febrero, 2023

Cómo quedó el partido de ida

En el partido de ida, los Ingleses llevaron la ventaja hasta el minuto 76, pero un tanto de Raphinha selló el empate para el Barcelona y el encuentro quedó  2-2

14:18 23 de febrero, 2023