Portugal vs. Ghana hoy: resumen, goles y cómo quedó el partido del Mundial Qatar 2022

El debut de Cristiano Ronaldo fue todo un éxito ya que su selección consiguió posicionarse como líder del grupo H.

Mundial Qatar 2022 (Fotografía: Depor)
24 de noviembre, 2022

La Selección de Portugal y la de Ghana se enfrentaron este jueves 24 de noviembre en su debut en el Mundial Qatar 2022. Todas las apuestas estaban sobre la selección lusa y estos no decepcionaron a su afición ya que se llevaron la victoria con un marcador final de 3-2.

La disputa comenzó a favor del equipo de Portugal cuando  una falta en el área a Cristiano Ronaldo, terminó en un penal a su favor. El Bicho fue el elegido para ejecutar la pena máxima y con un sólido disparo colocó el 1-0 a su favor. Tan solo ocho minutos después La selección africana sorprendió a una Portugal que tomó el control del partido y en un pase filtrado  lograron ganar línea de fondo, Ayew anotó el tanto del empate.

El equipo liderado por CR7 no pensaba perder este primer encuentro y en menos de 10 minutos colocaron dos goles más dejando el marcador 3-1 a su favor. A pesar que la selección de Ghana consiguió una anotación más al 88, los lusos se llevaron la victoria con un resultado final de 3-2.

11:58 24 de noviembre, 2022

🕕 ¡Final del partido!

Portugal gana el partido 3 goles a 2 a Ghana en un partido que tuvo un final emocionante.

11:51 24 de noviembre, 2022

🕕 9 minutos más

El arbitro dió 9 minutos más de partido, Ronaldo ya fue sustituido y Ghana tiene tiempo para buscar el empate.

11:49 24 de noviembre, 2022

🟨 Tarjeta amarilla

Tarjeta amarilla de Williams, de Ghana.

11:47 24 de noviembre, 2022

⚽️ Gol de Ghana

Ghana anota el segundo gol y celebra con el Siuuuu de Cristiano Ronaldo, Portugal 3, Ghana 2

EMBED VIDEO

11:44 24 de noviembre, 2022

⚽️ ¡Gol de Portugal!

Portugal vuelve a anotar y gana 3 goles a 1.

11:43 24 de noviembre, 2022

La selección lusa reacciona y anota Joao Felix, Portugal 2 Gaha 1

11:32 24 de noviembre, 2022

⚽️ ¡Goool de Ghana!

La selección africana sorprende a una Portugal que tomó el control del partido y en un pase filtrado  logran ganar línea de fondo, pase cruzado y Ayew anota.

11:22 24 de noviembre, 2022

📺 Así fue el gol de Cristiano Ronaldo

11:20 24 de noviembre, 2022

¡Penal para Portugal!

Falta en el área a Cristiano Ronaldo, Portugal tiene una oportunidad de oro para romper el cero a cero.

11:16 24 de noviembre, 2022

🟨 ¡Tarjeta Amarilla!

Tarjeta amarilla para Alidu Seidu, de Ghana

11:06 24 de noviembre, 2022

🟨 Tarjeta Amarilla

El árbitro amonesta Andre Ayew de Ghana.

11:03 24 de noviembre, 2022

Inicia el segundo tiempo

Arranca la segunda parte del partido, Portugal vs Ghana.

10:47 24 de noviembre, 2022

🕕 Final del primer tiempo

Partido empatado a cero goles con una selección portuguesa que sigue dominando el partido.

10:46 24 de noviembre, 2022

Mohamed Kudus de Ghana, es amonestado.

10:42 24 de noviembre, 2022

Portugal domina pero sin claridad

Continúa el acecho al arco de Ghana pero sin claridad, pases imprecisos en el último cuarto de cancha.

10:31 24 de noviembre, 2022

¡Gol anulado!

El árbitro anula un gol a Portugal por falta de Cristiano Ronaldo.

10:20 24 de noviembre, 2022

🕕 20 minutos de juego

El partido lo tiene controlado Portugal, Ghana se limita a defenderse y por momentos intenta crear contraataques.

10:13 24 de noviembre, 2022

Portugal continua presionando

Portugal continúa presionando y buscando el arco contrario, Cristiano Ronaldo sigue siendo el jugador más incisivo en los primeros 15 minutos del partido.

10:10 24 de noviembre, 2022

¡Por poco!

Cristiano Ronaldo no logra controlar un balón filtrado, el arquero de Ghana sale a achicar y logra obstruir el disparo del portugués.

10:09 24 de noviembre, 2022