F1: resultado de la clasificación del GP de Abu Dhabi con Verstappen y Hamilton al frente

La última carrera de la competencia automovilística internacional más importante ya ha comenzado y los puestos de salida para el circuito del próximo domingo ya quedaron definidos.

Fotografía: MARCA
11 de diciembre, 2021

La Fórmula 1 comenzó este sábado 11 de diciembre con la clasificación para los puestos de salida de la carrera del Gran Premio de Abu Dhabi, el último circuito de la temporada 2021.

Luego de las tres victorias consecutivas de Lewis Hamilton, todo parecía que el inglés se llevaría el pole del circuito de Yas Marina.  Sin embargo, Max Verstappen tenía una estrategia bajo la manga con la cual le metió medio segundo a Hamilton y dejó al corredor de Mercedes sin poder reaccionar. "Max hizo una gran vuelta y no pudimos responder a eso hoy. Se merece la pole. Tenemos unos grandes aficionados aquí, a pesar de los abucheos. Pero creemos que mañana estamos en una buena posición con nuestros neumáticos y esperamos una buena carrera", declaró Hamilton luego de la clasificatoria.

Cabe resaltar que esta clasificación tuvo más que la rivalidad entre Hamilton y Verstappen, ya que Norris reapareció por la zona  y logró quedarse con el tercer mejor tiempo.

Puestos de la clasificatoria del Gran Premio de Abu Dhabi de la F1

A continuación te presentamos las 10 primeras posiciones del Gran Premio de Abu Dhabi, para la carrera del próximo domingo 12 de diciembre de la F1 en la cual se definirá al campeón del torneo.