16° GUATEMALA
31/01/2023
Política
Política
Economía
Economía
Finanzas
Finanzas
Emprendimiento
Emprendimiento
Elecciones Guatemala 2023
Elecciones Guatemala 2023
Vive
Vive
Opinión
Opinión
Migrantes Chapines
Migrantes Chapines
Inmobiliaria
Inmobiliaria
Deportes
Deportes

Fútbol Libre TV online: el truco para ver en vivo los partidos del mundial Qatar 2022

Puedes seguir EN VIVO y EN DIRECTO todos los partidos del Mundial de Fútbol Qatar 2022 junto a los canales de TV oficiales.

Redacción República
13 de diciembre, 2022

La Copa del Mundo que se disputa en el país asiático arrancó el 20 de noviembre, se jugó la fase de grupos y las 16 mejores selecciones disputaron los octavos de final, hubo muchas sorpresas hasta los cuartos de final, etapa que se disputó con extrema intensidad. Quedan pocos días y sólo cuatro selecciones avanzaron al cuadro final, se disputan las semifinales desde este martes 13 de diciembre, justo la semana previa a la gran final del 18 de diciembre. Queda mucho por disputar y ver en vivo.

Esta edición del Mundial de Fútbol trajo varios partidos cardíacos en la primera fase de la competencia se vivió mucha emoción y hubo algunas sorpresas, como la eliminación temprana de Alemania y Uruguay. Los principales favoritos siguen en carrera y se espera una fase final muy emocionante.

Para acceder online a los partidos del mundial puedes ingresar a Fútbol Libre TV en línea. Aunque en Guatemala y gran parte de Centroamérica los partidos se transmiten oficialmente a través Tigo Sports y TV Azteca, lo cual permite mantenerse conectado en tiempo real con las incidencias del mundial de fútbol. Tigo Sports además da la opción de conectarse a través de su App oficial, allí transmite todo el mundial hasta el final.

SUSCRIBITE A NUESTRO NEWSLETTER DE DEPORTES

A qué hora se juegan las semifinales del Mundial Qatar 2022

  • Guatemala – 1:00 pm.
  • México – 1:00 pm.
  • Colombia – 2:00 pm.
  • Venezuela – 3:00 pm.
  • Argentina – 4:00 pm.
  • Chile – 4:00 pm.
  • España – 8:00 pm.

Los últimos partidos del mundial en Guatemala

Desde la fase final de la copa mundial, los guatemaltecos tendrán la oportunidad de disfrutar los partidos por medio de la pantalla de Tigo Sports y de TV Azteca. Sólo quedan cuatro encuentros, las semifinales que arrancan el martes 13 de diciembre con Argentina vs. Croacia y se definen al día siguiente entre Marruecos y Francia. Los ganadores disputarán la final del mundial el domingo 18 de diciembre.

FECHA PARTIDO HORA CANAL EN GUATEMALA
13 de diciembre Argentina vs. Croacia 13:00 horas Tigo Sports y TV Azteca Guatemala
14 de diciembre Francia vs. Marruecos 13:00 horas Tigo Sports y TV Azteca Guatemala
17 de diciembre Perdedor 1 vs. Perdedor 2 09:00 horas Tigo Sports y TV Azteca Guatemala
18 de diciembre Ganador 1 vs. Ganador 2 09:00 horas Tigo Sports y TV Azteca Guatemala
       

 

SÍGUENOS EN
SUSCRIBITE A NUESTRO NEWSLETTER DE DEPORTES