Gran Premio de Abu Dhabi: hora y cómo ver el último circuito de la temporada

La carrera número 22 de la competencia automovilística internacional será el escenario del duelo final entre Max Verstappen y Lewis Hamilton.

Fotografía: Diario AS
10 de diciembre, 2021

El mundial de la F1 2021 ha llegado a su fin y el próximo 12 de diciembre se llevará a cabo el circuito de de Yas Marina en la ciudad de Abu Dabi. La carrera número 22 de la competencia decidirá qué pilotó se proclamará campeón del mundo.

Max Verstappen y Lewis Hamilton con 369.5 puntos llegan empatados a esta cita final de la F1. El inglés luego de llevarse el título del Gran Premio de Arabia Saudita logró igualar a su mayor rival y sin duda no dudará en quererse quedar con el campeonato 2021.

Cabe resaltar que aunque tengan misma cantidad de unidades acumuladasVerstappen se encuentra arriba de Hamilton debido a que el holandés ha conseguido nueve podios y Lewis ocho.

Horario del Gran Premio de Abu Dabi

A continuación te presentamos las practicas, clasificatoria y la carrera del Gran Premio de Abu Dabi con los horarios correspondientes a Guatemala.