Gran Premio de Japón: hora y cómo ver la carrera de la F1 en vivo

El fin de semana estará marcado por el circuito de Suzuka que corresponde a la carrera número 18 de la temporada.

Gran Premio de Japón (Fotografía: Diario AS)
09 de octubre, 2022

La Fórmula 1 continúa y sigue en busca del campeón de la temporada y el próximo domingo 9 de octubre se correrá el Gran Premio de Japón. El circuito de Suzuka tendrá un total de 53 vuelta en las cuales si hacen un buen trabajo la escudería de Red Bull podría coronarse

Aún faltan cinco Grandes Premios por correrse del campeonato 2022. Sin embargo, Max Verstappen está a un paso de convertirse en campeón del mundo por segunda temporada consecutiva. El holandés depende de sí mismo en esta ocasión para conseguir el bicampeonato, ya que lo único que necesita es quedarse con el podio.

El Gran Premio de Japón, será todo un espectáculo y además puede llegar a convertirse en el más emocionante y esperado circuito de la temporada. Ya que a pesar de que todo parece decidido con respecto a los primeros lugares, en el mundo del deporte todo puede pasar. Prueba de esto es el duro golpe que dio Ferrari en el Gran Premio de Singapur  cuando consiguieron el segundo y tercer puesto del podio.

El piloto de Mercedes de Lewis Hamilton, probablemente se quede fuera de las primeras posiciones del campeonato de la F1, ya que no ha tenido una muy buena temporada y por ahora los separan 65 puntos de la tercera posición que ocupa Checo Pérez. Situación que podría ser un poco complicada ya que si bien el mexicano no logra subir al segundo lugar peleará por permanecer en el tercero.

Horario del Gran Premio de Japón

A continuación te presentamos las fechas y horarios en los que se llevará a cabo el circuito de Suzuka. Se debe de tomar en cuenta que por la diferencia de horario en Guatemala el Gran Premio de Japón iniciará el sábado 8 de octubre y finalizará el domingo 9 del mismo mes