La razón por la cual el jugador de Municipal, Jaime Alas podría ser sancionado

El jugador salvadoreño del equipo Escarlata, fue sancionado durante el clásico de la sexta jornada del Torneo Apertura 2022.

Jaime Alas (Fotografía: Futboleros gt)
22 de agosto, 2022

El clásico 323 entre Comunicaciones y Municipal se jugó el pasado sábado 22 de agosto durante la sexta jornada del Torneo de Apertura 2022. El encuentro terminó con un marcador de 2-2 y este empate perjudicó a ambos equipos, ya que descendieron una posición en la tabla general de la competencia de la Liga Nacional de Fútbol.

El encuentro comenzó a favor de Comunicaciones FC, ya que desde un inicio quisieron imponer su posición y durante el primer minuto del partido apareció Andrés Lezcano, quien en tan solo 35 segundos abrió el marcador para su equipo. Pero esta anotación sin duda solo motivó al equipo de Municipal quien en determinadas ocasiones intentó concretar una jugada, sin embargo fue hasta el minuto 35 que llegó Luis Martínez, para emparejar el marcador e irse así al descanso. Los combinados  sabían que un empate no les favorecía y además de esto ambos querían la victoria para ganarse el honor de decir que una vez más derrotaron a su más grande rival. Fue por eso que el segundo tiempo, ingresó Kevin López y solo lo hizo para darle de nuevo la ventaja a los blancos colocando el marcador 2-1. Pero de nuevo los Rojos se pusieron alerta y Yasniel Matos salvó a los escarlatas de la derrota en el minuto 89 del juego.

Durante la disputa frente a Comunicaciones Jaime Alas, el jugador salvadoreño de Municipal,  fue uno de los que no entró como titular del club Escarlata y permaneció en la banca realizando los ejercicios de calentamiento correspondientes. En un momento del juego, Alas no pudo contener la emoción , euforia o nerviosismo y decidió dedicarle una señal a toda la afición crema. El atleta, utilizó los dedos de la mano para hacer referencia al número 53 con el que se identifica a los seguidores de Comunicaciones.