Medios internacionales destacaron la participación de Luis Grijalva en el Mundial de Atletismo 2022

El alter guatemalteco fue el centro de atención luego de su espectacular actuación en el Mundial de Atletismo 2022.

Luis Grijalva Mundial de Atletismo 2022 (Fotografía: COG)
25 de julio, 2022

El atleta guatemalteco, Luis Grijalva, tuvo una gran actuación en el Mundial de Atletismo que se celebró en Estados Unidos. El chapín consiguió un tiempo de 13:14.04 y el tercer puesto en la clasificatoria para la gran final de la competencia. Fue así como "el Dreamer" se instaló en la carrera de los 5 mil metros planos en la búsqueda de una medalla.

Durante la competencia final Grijalva llenó de orgullo y alegría a todos los guatemaltecos, ya que en el último tramo de la carrera el atleta consiguió superar a sus rivales y colarse hasta la cuarta posición, consiguiendo así un hecho histórico para la delegación guatemalteca en un Mundial de Atletismo.

El gran esfuerzo y dedicación que ha puesto el deportista guatemalteco en cada una de sus carreras, ha sido motivo de admiración de muchos medios internacionales quienes han puesto los ojos sobre él y han reconocido su trabajo destacando su talento y resultados en la pista.