Memes de la derrota de Brasil ante Croacia

Brasil ha quedado eliminado de Qatar 2022, las redes sociales no perdonaron a la pentacampeona.

Mundial Qatar 2022 (Fotografía: Goal.com)
Josue Acevedo
09 de diciembre, 2022

Brasil le dice adiós a Qatar 2022, luego de ser derrotado en los cuartos de final por Croacia en la vía de los penales. En un encuentro donde Brasil sería más durante los 90 minutos, pero no logró plasmarlo en el marcador, algo que los europeos aprovecharon ya que enviarían el partido a los penales, lugar donde la pentacampeona le dice adiós a la Copa del Mundo 4-2.

Te sugerimos leer: Croacia derrota a Brasil en una tanda de penales de infarto, goles y resumen del mundial Qatar 2022 hoy