Miles reciben al campeón Malacateco tras conquistar su primer título

Como héroes fueron recibidos los jugadores y el cuerpo técnico del Malacateco después de vencer en la final a Comunicaciones.

Malacateco conquistó su primer título del futbol de Guatemala.
Luis Gonzalez
03 de enero, 2022

Malacatán está de fiesta a partir de la noche del domingo 2 de enero. Los Toros del Malacateco vencieron en la final del futbol de Guatemala a Comunicaciones y se coronaron campeones por primera vez en su historia de 60 años.

El cuadro fronterizo empató sin goles en el juego de vuelta, pero el 2-0 del partido de ida bastó para lograr el triunfo que los pone en lo más alto del balompié guatemalteco.

El equipo campeón salió de la capital en la noche del domingo y este lunes fue recibido por miles de seguidores en el parque de la población donde recibe homenajes.