Municipal pierde ante Comunicaciones 1 a 0 en el primer partido de la final

Así fue el partido donde Comunicaciones venció a municipal en el primer partido de la gran final con un gol del ecuatoriano Anangonó.

26 de mayo, 2022

Municipal y Comunicaciones se midieron en la cancha de juego el jueves 26 de mayo en el partido correspondiente a la final de ida del Torneo de Clausura de la Liga Nacional de Fútbol. El encuentro inició a las 15:00 horas y se desarrolló en la instalaciones del estadio Manuel Felipe Carrera, conocido como El Trébol.

Los Rojos llegaron a esta instancia luego de haber dejado en el camino a Guastatoya. El marcador terminó en un global de 2-2, igualado en todo sentid,o por lo que el criterio de desempate tuvo que ser la posición en la que terminaron los equipos en el torneo guatemalteco y fue así como Municipal consiguió su clasificación.

Por su parte, Comunicaciones logró su pase a la final tras vencer a Malacateco por la ventaja del gol de visitante, ya que el partido de vuelta concluyó en un empate sin goles.

No cabe duda que ambos equipos se esforzarán al máximo para conseguir la victoria, ya que se trata de conseguir el título y ganar el clásico guatemalteco.

A continuación te dejamos todas las incidencias de este primer partido de la Gran Final.

17:00 26 de mayo, 2022

Comunicaciones vence 1 a 0 a Municipal

Finalizan los primeros 90 minutos de la gran final del fútbol chapín. Comunicaciones lleva un gol de ventaja para el partido de vuelta que se jugará en el Mateo Flores el próximo domingo.

Gracias por acompañarnos en este evento donde narramos los acontecimientos mas importantes del partido en Vivo.

Feliz tarde.

16:57 26 de mayo, 2022

FINAL DEL PARTIDO 🚨

Comunicaciones gana 1 a 0 en el primer partido de la final del torneo Clausura, el gol fue anotado por el ecuatoriano Anangonó.

16:54 26 de mayo, 2022

Tiro libre peligroso

Municipal tiene un tiro libre e intentará buscar el empate pero el remate va directo a las manos del guardameta blanco.

16:53 26 de mayo, 2022

4 minutos de reposición

Cumplidos los 90 minutos, el arbitro ordena 4 minutos más.

16:52 26 de mayo, 2022

Cremas ceden el control del partido

Municipal se adueña de la pelota mientras Comunicaciones se replegó para controlar el resultado. El equipo rojo a llegado or centros y remates de larga distancia, mientras los albos apuestan al contraataque.

16:47 26 de mayo, 2022

Aficionados lanzan objetos a la cancha

La afición de Municipal lanza botellas plásticas y otros objetos a un jugador crema que iba a realizar un saque de banda.

16:45 26 de mayo, 2022

Cambio en ambos equipos

Por Municipal ingresa Isijara y sale Méndez

Por Comunicaciones sale Andres Lescano e ingresa Larín

16:40 26 de mayo, 2022

Cambios en Comunicaciones

Sale Anangonó el anotador del gol crema y entra Roman Castillo.

Sale Kevin López e ingresa Carlos Castrillo

16:34 26 de mayo, 2022

¡GOOOOL DE COMUNICACIONES! ⚽️

Anangonó anota el 1 a 0 a favor de comunicaciones al rematar frente al portero sin defensa que lo presione, pese al esfuerzo de Jeréz, el remate ingresó a la red.

16:31 26 de mayo, 2022

Cambio en Comunicaciones

Stheven Robles sale con ayuda médica e ingresa Lynner Garcia por Comunicaciones.

16:23 26 de mayo, 2022

Nueva llegada de Comunicaciones

El partido vuelve a tomar ritmo, Comunicaciones con disparos de media distancia y rebotes vuelve a poner en peligro el arco de los rojos.

16:18 26 de mayo, 2022

Partido baja de ritmo

Luego de la llegada de ambos equipos el partido bajó de intensidad, un Municipal que trata de llegar al arco de Comunicaciones pero es impreciso en los últimos metros y un Comunicaciones que por momentos da pinceladas de buen fútbol, pero sin llegar al arco de Jeréz que, conforme pasan los minutos, se convierte en la figura del partido.

16:13 26 de mayo, 2022

Municipal reacciona

Remate de larga distancia de Municipal es detenida por el arqueo albo, primera llegada de los rojos en este segundo tiempo. El partido se vuelve intenso.

16:12 26 de mayo, 2022

Jerez vuelve a salvar a Municipal

Gran ataque de comunicaciones que termina en un remate que ataja Ricardo Jeréz, por segunda vez el arquero guatemalteco salva al cuadro escarlata.

16:07 26 de mayo, 2022

Inicia el segundo tiempo

Mario Escobar da el pitazo de inicio del segundo tiempo en un abarrotado estadio de El Trébol.

16:00 26 de mayo, 2022

Imágenes del primer tiempo 📸

La cuenta de Comunicaciones a compartido algunas imágenes de la primera parte del partido.

15:52 26 de mayo, 2022

¡FINALIZA EL PRIMER TIEMPO! ⏱

Gran final estamos viviendo en el Clásico 321, Comunicaciones de visita está superando a Municipal en el juego, aunque el partido se mantiene 0 a 0.

15:49 26 de mayo, 2022

Así fue la atajada de Jerez 📸

Esta fue la espectacular atajada de Ricardo Jeréz luego del tiro libre marcado por comunicaciones.

15:48 26 de mayo, 2022

¡Otra vez!

Espectacular jugada casi termina en gol, Municipal está siendo superado en la defensa en cada ofensiva blanca.

15:46 26 de mayo, 2022

Tarjeta Amarilla para dos jugadores 🟨

Arbitro molesta a dos jugadores, uno por equipo en el cobro de un tiro de esquina que no generó ningún peligro para la defensa blanca. Los amonestados son, por Comunicaciones, Manuel Gamboa y por Municipal, Milciades Portillo

15:44 26 de mayo, 2022

Municipal responde pero sin peligro

El equipo escarlata esta reaccionando a la presión de Comunicaciones, dos tiros de esquina en los últimos 4 minutos. Los rojos reaccionan

15:41 26 de mayo, 2022

¡Atajadon! 😱

Ricardo Jeréz salva a los rojos con una atajada espectacular luego del tiro de falta de Comunicaciones

15:40 26 de mayo, 2022

Tarjeta Amarilla 🟨

La presión de comunicaciones provoca errores en la defensa escarlata y hace que Moises Hernández se gane una tarjeta amarilla al minuto 34

15:39 26 de mayo, 2022

Municipal no logra salir de su área

El equipo blanco sigue presionando a los rojos dificultado su llegada al arco. Municipal ha intentado por las bandas pero la defensa se lo ha impedido haciendo que el juego sea lateral y lento, aunque por momentos sorprenden con pelotazos a las bandas.

15:37 26 de mayo, 2022

Clara oportunidad para Comunicaciones

Falta para el equipo blanco, Contreras cobra y rebote le cae a comunicaciones que remata y sale a un lado del poste izquierdo.

15:32 26 de mayo, 2022

Anangonó acerca a los cremas

Ecuatoriano realiza disparo a la portería de Municipal, pasa el susto para el equipo escarlata que sigue atacando. Juego dinámico.

15:30 26 de mayo, 2022