Napoli vs. Barcelona: hora y cómo ver el partido de la Europa League

El equipo catalán intentará en la casa de los italianos conseguir el marcador que los clasifique a la siguiente fase de la competencia.

Europa League (Fotografía: MARCA)
24 de febrero, 2022

El Napoli y el Barcelona se enfrentarán este jueves 24 de febrero en el encuentro correspondiente a los dieciseiavos de final de vuelta de la Europa League. La disputa se llevará a acabo a partir de las 14:00 horas de Guatemala en las instalaciones del estadio Diego Armando Maradona.

El Napoli comenzó ganando el encuentro de ida cuando en el minuto 29, Piotr Zieliński consiguió anotar en el marco rival. Sin embargo, el Barcelona no quería quedarse con la derrota y en el minuto 59 logró empatar el juego. Es por eso que los italianos deberán aprovechar que juegan en casa para dar su mayor esfuerzo y conseguir su clasificación a la siguiente fase.

Por su parte, e Barcelona sabe que es fundamental conseguir la victoria y obtener su pase a la siguiente ronda. Los dirigidos por Xavi llegan con todo su arsenal a Italia y no dudarán en derrotar a su rival.

Cómo ver Napoli vs. Barcelona

El encuentro entre el Napoli y el Barcelona será trasmitido por la pantalla de ESPN y estará disponible para todos los guatemaltecos con acceso a cualquier operadora de cable del país o a la aplicación para cualquier dispositivo electrónico, ESPN Play y la plataforma de streaming Star Plus .