Real Madrid gana al Manchester City en tiempo extra y está en la final de la Champions League

El encuentro lo ganó Real Madrid por 3-1 con goles de Rodrygo y Benzema. Sigue en vivo las incidencias.

04 de mayo, 2022

El Real Madrid y Manchester City se enfrentaron este miércoles 4 de mayo en el partido de vuelta por la semifinal la Champions League. Ambos protagonizaron una serie histórica que cerró en Madrid. El Manchester City lo tuvo pero no pudo contener la ventaja, en el minuto 90 ganaban por 1 a 0, resultado que era suficiente para que protagonizaran su segunda final consecutiva de Champions League.

Pero el Real Madrid lo volvió a hacer y en menos de tres minutos volteó el marcador. Rodrygo marcó dos goles al Minuto 90 y 91. Ya en tiempos extras, fue Benzema quien marcó de penal el definitivo 3 a 1. Así el Real Madrid enfrentará una final más, esta vez frente al Liverpool.

17:10 04 de mayo, 2022

La final será el 28 de mayo

El próximo 28 de mayo se enfrentarán Real Madrid vs. Liverpool en París.

15:35 04 de mayo, 2022

Real Madrid está en la final

15:29 04 de mayo, 2022

2 minutos para que finalice

Minuto 116, el Real Madrid sigue ganando.

15:20 04 de mayo, 2022

Minutos finales en Madrid

15:18 04 de mayo, 2022

Segundo tiempo extra

15:16 04 de mayo, 2022

Se terminó el primer tiempo extra

Benzema convirtió de penal para el Real Madrid en este primer tiempo y gana el partido por 3 - 1. El Manchester City pierde el global por 6 - 3.

15:10 04 de mayo, 2022

Minuto 101 | Madrid 3 vs. City 1

15:06 04 de mayo, 2022

3 a 1 gana el Madrid

15:03 04 de mayo, 2022

Gol de Benzema

Rubén Días le hizo falta en el área a Benzema y este convirtió de penal. 3 a 1 las acciones. Gana el Madrid y el global está 6 por 5.

El Madrid va por todo

2 a 1 el partido a favor del Real Madrid, con el global 5 a 5. Partidazo en el Santiago Bernabéu.

Gol del Manchester City

Mahrez convirtió el gol tras pase de Bernardo Silva | Minuto 72.

Se mantiene el empate

El Madrid insiste, pero el gol no llega.

13:52 04 de mayo, 2022

Duelo de entrenadores de peso

Guardiola y Ancelotti ya ganaron la Champions y ahora buscan disputar una final más del torneo europeo.

13:50 04 de mayo, 2022

Minuto 45 | 0 a 0

Partido muy disputado en Madrid. Se mantiene el 0 a 0.

13:34 04 de mayo, 2022

El partido continúa igualado

Minuto 33 en Madrid y el marcador global marca 4-3 a favor del City quienes están clasificándose a su segunda final consecutiva de Champions League.

13:00 04 de mayo, 2022

Arranca el partido de ida

La ida la ganó el City por 4-3. Ahora se enfrentan en el Estadio Santiago Bernabéu.

14:54 26 de abril, 2022

Finaliza el partido

El encuentro terminó con un marcador de 4-3 a favor del Manchester City.

Cambio para el Madrid| 87

Se marcha Vinicius y entra Asensio, parece que Benzema se ha recuperado.

14:47 26 de abril, 2022

Problemas para el Madrid| 85

Benzema presenta problemas físicos y se prepara Asensio por si no puede continuar.

14:43 26 de abril, 2022

Cambio para los ingleses| 83

Sale Garbiel Jesus y entra Sterling.

14:41 26 de abril, 2022

Gol del Madrid| Minuto 81

Benzema es el encargado de cobrar la pena máxima y con un gran disparo marcó el tercero para los Merengues.

14:40 26 de abril, 2022

Penal para el Madrid| Minuto 80

Laporte tocó la pelota con la mano y es penal a favor de los blancos.

14:39 26 de abril, 2022

La tuvo el Madrid| Minuto 78

Un tiro del croata quedó a milímetros del arco rival.

14:37 26 de abril, 2022

El City de nuevo| Minuto 75

Una jugada individual de Mahrez terminó cerca del arco de Courtois.

14:33 26 de abril, 2022

Gol del City| Minuto 74

Kroos hizo una falta en la frontal a Zinchenko Bernardo Silva aprovechó que se habían quedado casi parados anotó el cuarto para los ingleses.

14:30 26 de abril, 2022

Cambio para el Madrid| Minuto 69

Se va Rodrygo y entra Camavinga

14:29 26 de abril, 2022

Fuera de juego| Minuto 68

Vinicius hace una jugada peligrosa pero queda anulada por fuera de juego.

14:27 26 de abril, 2022

Se salva el Madrid| Minuto 67

Los ingleses insisten de nuevo y los blancos se salvan del cuarto gol.

14:25 26 de abril, 2022

El City baja su ritmo| minuto 63

Luego de la segunda anotación de los blancos, los ingleses han bajado su ritmo de juego y el Real Madrid debe aprovecharse y no confiarse.

14:22 26 de abril, 2022

El Madrid insite| Minuto 61

Modric robó la pelota y se la filtró a Benzema pero el francés no pudo rematar.

14:19 26 de abril, 2022

La tuvo el Madrid| Minuto 56

Un centro del Carvajal que remató Militao de cabeza terminó en las manos del portero rival.

14:16 26 de abril, 2022

Gol de Madrid|Minuto 55

Vinicius se va desde el centro del campo a alta velocidad hasta el área y coloca el segundo para el equipo de Ancelotti.

14:13 26 de abril, 2022

Gol del City| Minuto 52

Fernandinho robó en la derecha y centra perfecto para que Foden  remate en el segundo palo y marca el tercero para los ingleses.

14:11 26 de abril, 2022

El City insiste| Minuto 49

Centro raso de De Bruyne desde la derecha pero nadie llega para poder rematar

14:09 26 de abril, 2022

El City ataca| Minuto 47

Un disparo cruzado de Mahrez pegó en el palo y después le cae a Foden que remata de primera pero Carvajal la desvía sobre la línea de gol.

14:06 26 de abril, 2022

Da inicio el segundo tiempo

Los jugadores entran de nuevo a la cancha para disputar la segunda parte del encuentro. El Madrid realizó su primera modificación: se fue Alaba, ingresó Nacho.

13:53 26 de abril, 2022

Descanso de medio tiempo

Los equipos salen del campo para el descanso de 15 minutos con un marcador de 2-1 a favor del Manchester City.

13:52 26 de abril, 2022

Se agrega un minuto| 45+1

Se agregó un minuto más antes del descanso y Carvajal desvía un centro peligroso desde la derecha.

13:51 26 de abril, 2022

Se ejecuta el tiro| Minuto 45

Bruyne lanza la falta pero queda en la barrera del Madrid.

13:50 26 de abril, 2022

Falta| Minuto 44

Se marca una falta peligrosa a favor de los ingleses

13:49 26 de abril, 2022

Se ejecuta el tiro| Minuto 43

Foden es el encargado del lanzamiento que termina sin asustar a la defensa blanca

13:48 26 de abril, 2022

Esquina para el City| Minuto 42

Los locales se preparan para tirar.

13:43 26 de abril, 2022

Cambio para los locales| Minuto 36

El capitán del City cede su lugar a Fernandinho.

13:40 26 de abril, 2022

El Madrid de nuevo| Minuto 34

Una jugada de Rodrigo iba directo al área rival pero fue desviada por el portero local.

13:37 26 de abril, 2022

Gol de Benzema| Minuto 33

Una presión de Modric en tres cuartos de campo termina en los pies de Mendy en la banda y le centra a Benzema que no duda en anotar el primero para el equipo blanco.

13:32 26 de abril, 2022

El City de nuevo| Minuto 26

Mahrez se escapa por derecha a toda velocidad, Riyad decide jugar de manera individual y su derechazo pega en la parte externa de la red.

13:31 26 de abril, 2022

Fuera de juego| Minuto 24

Casi marca Ruben Dias en su propia portería. El balón pega en el palo luego de su despeje y la jugada queda anulada por fuera de juego

13:26 26 de abril, 2022

Esquina para el City| Minuto 19

Una cesión de Militao que casi le cuesta al Madrid de Nuevo

13:23 26 de abril, 2022

Ataca el Real Madrid| minuto 17

Modric le envía el balón a Benzema quien abre por izquierda a Vinicius que encara y dispara de derecha pero la pelota es desviada por el defensa del equipo inglés.

13:21 26 de abril, 2022

Cerca el City| Minuto 15

Los ingleses insisten de nuevo y un servicio filtrado de De Bruyne para Foden roso de derecha, pero Alaba aleja el peligro para su equipo.

13:20 26 de abril, 2022

El Manchester City domina| minuto 14

Los ingleses sin duda ha tomado el dominio del partido e insisten en llegar de nuevo al arco rival

13:14 26 de abril, 2022

Gol del Manchester City| minuto 11

Un error de la defensa del Madrid hace que los ingleses aumenten su ventaja en esta serie de ida. El  derechazo del brasileño Gabriel de Jesús coloca el 2-0 a favor del equipo de Inglaterra

13:08 26 de abril, 2022

Minuto 2| Gol del Manchester City

Mahrez mete un centro a segundo palo que aprovecha  Kevin De Bruyne que coloca el 1-0 del partido.

13:02 26 de abril, 2022

Inicio del partido

Los dos equipos se disputan en la cancha de juego la semifinal de ida de la competencia europea.

12:42 26 de abril, 2022