Todos los resultados de la jornada mundialista de hoy 21 de noviembre.

(Fotografía: RTVE.es)
Redacción
21 de noviembre, 2022

El día de hoy, el Mundial ha dado mucho de qué hablar en el ámbito futbolístico, y es que ha dejado postales y resultados que ya comienzan a encaminar a las selecciones a su probable clasificación a la siguiente ronda eliminatoria.

El primer partido de la jornada aconteció a las 07:00 horas del día, donde Inglaterra derrotó a la selección de Irán por 6 goles a 2. Los anotadores por parte de los europeos fueron Jude Bellingham al minuto 35, Bukayo Saka al minuto 43 y 62, Raheem Sterling al minuto 46, Marcus Rashford al minuto 71 y Jack Gralish al minuto 90. Por otra parte, para los iraníes, marcó Mehdi Taremi en doble ocasión al minuto 65 yal 103. En este encuentro tuvo 15 minutos de reposición en la primera mitad y 13 en la segunda parte.

El segundo encuentro de la jornada enfrentó a Senegal contra la selección de Paises Bajos en el estadio Al Thumama Stadium. En él, los de naranja ganaron un partido que empezó muy cuesta arriba debido a una enorme actuación por parte de los leones de África. El partido se mantuvo empatado hasta que, al minuto 84, Cody Gakpo cabeceó de manera espectacular un centro servido por Frenkie de Jong. El segundo gol lo marcó Klaassen al minuto 99, luego de que el portero repeliera el disparo hecho por Depay.

El último encuentro de esta jornada encaró a las selecciones de Estados Unidos y Gales. Los norteamericanos comenzaron con la ventaja luego de que Tim Weah recibiera un balón en profundidad proveniente de Pulisic, que solo debió empujar para que el primer gol subiera al marcador. El empate galés vino por parte de la estrella Gareth Bale, quien, luego de que se pitara la pena máxima, convirtió desde los 11 pasos la igualada del encuentro.

Jornada de mañana 22 de noviembre

Mañana la jornada futbolística empieza desde temprano con el Argentina vs Arabia Saudita a las 04:00 horas de Guatemala. A las 07:00 se enfrentarán las selecciones de Dinamarca contra Túnez. A las 10:00 horas se podrá ver el encuentro entre Mexico y la selección de Polonia y finalmente a las 13:00 horas la vigente campeona del mundo, Francia, tendrá su debut contra la selección de Australia. Mucho fútbol en la jornada de mañana, donde los partidos serán cuando menos atractivos.