Se cumplen 17 años del primer gol de Messi con el Barcelona

El argentino convirtió un total de 672 goles en La Liga y es el líder absoluto de casi todas las estadísticas en España. Revive ese momento en este video.

Redacción
02 de mayo, 2022

El primer gol del astro argentino, Lionel Messi, con la camiseta del Fútbol Club Barcelona vino al minuto 91 de un partido disputado el 1 de mayo del 2005, tras una anulación previa. El tanto que marcó la historia de uno de los mejores futbolistas del planeta.

Ronaldinho le ayudó a Messi a convertir su primer gol, después de que al minuto 89’ le mandó un pase por encima de la defensa, este con un remate bombeado colocaba el partido 2 - 0. Sin embargo, el árbitro lo anuló por fuera de lugar.

Tan sólo dos minutos después, Messi otra vez recibió un pase de Ronaldinho para conseguir su primer gol, un remate que pasó a la historia.