VIDEO | Así falló el penal Carrasco que eliminó al Atlético de Madrid de la Champions League

El Atlético de Madrid quedó eliminado de la Champions League pese a tener un penal en el último minuto del partido, aquí esta el vídeo.

Penal en el último minuto, si lo fallaban, el Atlético quedaba fuera. Carrasco toma la responsabilidad... y lo erró.
Leonel Cali
26 de octubre, 2022

El Atlético de Madrid quedó eliminado luego de empatar con el Bayer Leverkusen, partido que estaba obligado a ganar para aún tener esperanzas de clasificarse a octavos de final en la última jornada.

Sin embargo esto no pasó, luego de más de 90 minutos de un partido reñido el partido iba 2 a 2.

El fin del tiempo de reposición quedó marcado por un tiro de esquina al que también subió el portero del Atlético a buscar anotar el gol de la victoria para los colchoneros, pese al intento final no lograron anotar y el partido terminó en empate.

Sin embargo, cuando ya había concluido la jugada, se comunicaron con el árbitro por una aparente mano en el área que fue revisada en el VAR y que le dio al Atlético de Madrid una última oportunidad para quedarse con la victoria.

Quien tomó la responsabilidad fue Yannick Ferreira Carrasco, puso el balón en el manchón penal y disparo fuerte, pero al centro y el tiro fue detenido por el arquero del equipo alemán que dio rebote que también pegó en el travesaño y se perdió en un saque de puerta que ya no se dio.

El árbitro pitó el final, los jugadores rojiblancos se derrumbaron en el césped ante la alegría de los alemanes que puso fin a un partido lleno de dramatismo.