VIDEO| Así fue el gol de Brasil con el que derrotó a Suiza y se clasificó a los octavos de final de Qatar 2022

La Verde Amarela consiguió el resultado que los favorecía para clasificarse a los octavos de final de la Copa del Mundo y ahora solo queda conocer quién será su rival en esta siguiente fase.

Alicia Utrera
28 de noviembre, 2022

La Selección de Brasil y la de Uruguay se midieron este lunes 28 de noviembre en el encuentro correspondiente a la segunda jornada de la fase de grupos del Mundial Qatar 2022. Ambos equipos llegaron a la cancha con la ilusión de llevarse la ventaja desde los primeros 45 minutos, sin embargo a pesar de que los dos tuvieron grandes oportunidades el marcador de esta primera parte terminó en un empate sin goles.

En la segunda mitad del juego la selección sudamericana comenzó a atacar un poco más y en el minuto 63 se anuló un gol a Vinicius, ya que Al parecer Richarlison estaba adelantado cuando partió a disputar la pelota. Pero esto solo motivó más a los brasileños, ya que en el 80 Casemiro logró adentrarse en el área rival y marcó el 1-0 que le dio la victoria a Brasil.

Con este resultado, la Verde Amarela se clasificó a los octavos de final con seis unidades sumadas y el siguiente del grupo G que pueda obtener su boleto a la siguiente fase se conocerá en la última jornada de la fase de grupos.