Video| Así fue la lesión de Alexander Zverev en la semifinal de Roland Garros

La terrible lesión del tenista alemán le dio la clasificación a la gran final del segundo Grand Slam del año a Rafael Nadal.

Fotografía: EFE
03 de junio, 2022

Rafael NadalAlexander Zverev se midieron en la cancha de juego este viernes 3 de junio en la semifinal del torneo francés, Roland Garros. El encuentro comenzó a favor del tenista español ya que el primer set terminó con un marcador de 7-6.

Zverev comenzó muy bien el segundo set teniendo una ventaja sobre Rafa, sin embargo el español consiguió empatar a un marcador de 6-6 para un tie break. Lamentablemente, el partido tuvo que detenerse, ya que  Zverev se torció un tobillo y fue evacuado en silla de ruedas y entre lágrimas.

La terrible lesión de Alexander Zverev en Roland Garros.mp4 from Republica.LIVE on Vimeo.

Luego de varios minutos en el vestuario, el atleta alemán regresó a la cancha con muletas para saludar al público y anunciar su retiro. De esta manera Rafael Nadal, se clasificó a la que se convierte en su décimo cuarta final de Roland Garros en dónde se enfrentará al ganador del duelo entre el noruego Casper Ruud y el croata Marin Cilic.