VIDEO | Goles de Francia vs. Australia, un partidazo en el mundial de Qatar 2022

Los combinados del grupo D se enfrentaron en un partido en el cual fue fundamental para Francia al obtener la victoria frente a la Selección de Australia.

Josue Acevedo
22 de noviembre, 2022

Los combinados del grupo D se enfrentaron en un partido en el cual fue fundamental para Francia al obtener la victoria frente a la Selección de Australia. En un partido lleno de emociones el actual campeón del mundo lograría sumar de tres unidades.

El partido comenzaría cuesta arriba para Les Bleus, ya que al minuto 9 de juego, Craig Goodwing daría la sorpresa al mandar el balón al fondo de la red de Hugo Lloris, para colocar el 2-1 a favor de Australia

La maquinaria francesa comenzaría a rodar al minuto 27 en una jugada colectiva, Adrien Rabiot la enviaría a guardar para dar inicio a la remontada francesa.

Al minuto 32 Olivier Giroud anotaría su nombre en la lista de goleadores del torneo al anotar el 2-1 a favor de Francia. La selección europea seguíria buscando anotar más goles y lo conseguiría en los pies del principe de Francia, Mbappé anotaría su nombre en los goleadores al minuto 68.

Los actuales campeones del mundo, no estarían conformes con el resultado y al minuto 71 nuevamente Giroud anotaría el cuarto y definitivo gol para los Galos.