Video| El gol de Athletic Club con el que se clasificó a la final de la Supercopa de España

Los dirigidos por Marcelino García vencieron a su rival y pelearán con el Real Madrid el título de la competencia española.

Fotografía: @Athletic_en
13 de enero, 2022

El Atlético de Madrid y el Athletic Club se enfrentaron este jueves 13 de enero por la semifinal de la Supercopa de España. La primera mitad terminó en un empate sin goles. Sin embargo, en los siguientes 45 minutos restantes el panorama cambió.

En el minuto 62 Unai Simon se equivoca y termina colocando el balón hasta el fondo de su propia portería. Con esta anotación el marcador se puso 1-0 a favor de los colchoneros. Inconformes con el resultado en el minuto 77, Yeray Álvarez con un potente cabezazo marca por la derecha para su equipo y el juego se coloca 1-1.

Cuando todo indicaba que la disputa se iría al alargue, en el minuto 81 apareció Nico Williams que remonta a primer toque dentro del área y consigue el segundo gol para el equipo dirigido por Marcelino García.

Con este resultado el Athletic Club se clasifica a la gran Final de la Supercopa de España, en dónde se enfrentará al Real Madrid el próximo domingo 16 de enero en Arabia Saudita.