VIDEO| El gol del Barcelona que lo clasificó a las semifinales de la Copa del Rey

Los catalanes sumaron un triunfo más y se convirtieron en uno de los semifinalistas del torneo español.

F.C. Barcelona (Fotografía: @FCBarcelona)
Alicia Utrera
25 de enero, 2023

El F.C. Barcelona y el Real Sociedad se midieron en la cancha de juego este miércoles 25 de noviembre en el encuentro correspondiente a los cuartos final de la Copa del Rey. El juego concluyó con un marcador de 1-0 a favor de los catalanes, clasificándose así a las semifinales de la competencia española.

El encuentro comenzó bastante equilibrado y ninguno de los dos equipos encontraba el momento adecuado para definir una anotación. Tanto así que la primera mitad del juego concluyó en un empate sin goles. Sin embargo, en el segundo tiempo todo cambió ya que los culés se mostraron mucho más fuertes y en el 52 un remate a con al derecha de Dembelé puso al 1-0 a favor de los culés. De esta manera los catalanes se convirtieron en uno de los semifinalistas del torneo y se pone un paso más cerca de, título.