Video| El gol en la tanda de penales que le dio a Comunicaciones la clasificación a los cuartos de final de la Liga de Campeones de la Concacaf

Los cremas consiguieron la victoria ante su rival de Colorado y consiguieron su pase a la siguiente ronda de la competencia internacional.

Comunicaciones clasificado a los cuartos de final de la Liga de Campeones de la Concacaf. (Fotografía: @TheChampions)
23 de febrero, 2022

El Colorado Rapids y Comunicaciones se enfrentaron este miércoles 23 de febrero en el partido de vuelta de los octavos de final de la Liga de Campeones de la Concacaf. El club blanco llegó a este encuentro con la ventaja de 1-0 que había conseguido en el encuentro disputado en el estadio Doroteo Guamuch Flores.

El juego comenzó favoreciendo al equipo de Colorado, ya que en el minuto 28 Max Alves apreció un desborde por el lado derecho que centró el carrilero dejándolo en el punto penal para que él definiera.

Finalmente, los 90 minutos reglamentarios concluyeron y el partido se tuvo que definir por la vía de los penales. Luego de una agónica tanda de siete tiros, el jugador de Comunicaciones, Nicolas Samayoa, consiguió la anotación que clasificó a los blancos a los cuartos de final de la Liga de Campeones de la Concacaf.