Video| El momento en el que Leclerc defendió el primer puesto y aseguró la victoria de Ferrari en el Gran Premio de Bahrein

El piloto de Monaco no solo consiguió la "Pole Position" para su escudería sino además logró llevarse la primera posición del podio de la primera carrera de la Fórmula 1.

Charles Leclerc (Fotografía: F1)
Alicia Utrera
20 de marzo, 2022

La temporada de la Fórmula 1 regresó este domingo 20 de marzo y  el  Gran Premio de Bahrein dio el banderazo para la primera carrera de la competencia automovilística más importante del mundo.

En la clasificación, el piloto de Mónaco, Charles Leclerc, consiguió la "Pole Position", la cual le dio la ventaja a la escudería de Ferrari en el circuito. Asimismo, Leclerc se mantuvo firme en la competencia y en todo momento defendió el primer puesto.

Prueba de esto fue cuando en la vuelta 17 el holandés Max Verstappen, le quitó la punta, pero el monegasco se defendió y la recuperó, luego en la vuelta 18 de nuevo Verstappen le gano la posición a Leclerc, pero el piloto de Ferrari le volvió a ganar el primer puesto al holandés en la curva.