Video| El triplete de Benzema con el que el Real Madrid derrotó al Chelsea en la Champions League

Los Merengues viajaron a Inglaterra en este primer partido de los cuartos de final y consiguieron la victoria que les da la ventaja en la serie.

Fotografía: @FabrizioRomano
06 de abril, 2022

El Chelsea y el Real Madrid se midieron en la cancha de juego este miércoles 6 de abril en el partido de ida correspondiente a los cuartos de final de ida de la UEFA Champions League. La disputa comenzó a favor de los Merengues cuando en el minuto 20, cuando Benzema le filtró el balón a Vini Jr. y luego corrió esquivando a la defensa de los ingleses, hasta llegar a la zona de anotación y con el centro que recibe consigue rematar de cabeza y poner el marcador 1-0 a favor del club blanco.

Aún motivados por la primera anotación, Benzema iba en busca de más y tan solo tres minutos después Luka Modric le envió  un centro desde la frontal el cual el gato aprovechó y remató de cabeza al poste marcando el segundo para el Madrid.

El tercero de Karim Benzema

Luego del descanso un error del arquero del equipo inglés dejó solo frente a la portería al goleador francés, Karim Benzema, quien nuevamente aprovechó la presión alta para robar el balón y marcar el tercero de los Merengues.

Con un marcador de 3-1 el equipo dirigido por el italiano Carlo Ancelotti ha conseguido tomar la delantera en esta serie de los cuartos de final de la Champions y tendrá que terminar de sellar su pase a las semifinales en el partido de vuelta del próximo 12 de abril.