Video| Goles del Real Madrid con los que venció 2-0 al RB Leipzig en la Champions League

Los Merengues consiguen su segunda victoria en la competencia europea y continúan invictos en su camino a la siguiente fase.

Federico Valverde (Fotografía: Real Madrid)
14 de septiembre, 2022

El Real Madrid y el RB Leipzig, se enfrentaron este miércoles 14 de septiembre para disputar la segunda jornada de la fase de grupos de esta nueva edición de la UEFA Champions League.  El encuentro que se celebró en el Santiago Bernabeu terminó a favor de los locales otorgándoles así tres puntos más para sumar y seguir a ritmo perfecto el camino hacia su boleto a los octavos de final del torneo.

El juego comenzó bastante apagado por parte de los dos combinados. Ambos intentaron llegar al área rival pero ninguna de sus jugadas supuso peligro alguno. Poco tiempo de después el Real Madrid tuvo algunas jugadas clave y buscaba anotar el primero del partido. Sin embargo no tuvo éxito y la disputa se fue al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad del encuentro, los rivales de los Merengues mostraron una ofensiva más fuerte y más determinada pero aún así nunca lograron concretar una jugada. Cuando todo parecía que el juego terminaría en un empate sin goles, 10 minutos antes de que concluyeran los 90 minutos reglamentarios llegó Vinicius que habilitó a Rodrygo quien le envía el balón a Federico Valverde que con la zurda disparó el primero para el Real Madrid.

Los dirigidos por Carlo Ancelotti querían seguir luciéndose en la cancha y conseguir la mayor cantidad de goles posibles, por lo que aprovecharon hasta el último minuto del partido, ya que en el 91 Kroos envía el balón hacia el borde del área, Marco Asensio lo aprovecha y sin pensarlo anota el segundo para los Merengues, dándole así la victoria de 2-0 a su equipo.