Video| Los goles con los que España derrotó a Costa Rica en el Mundial

La Roja debutó de una manera espectacular y aplastó a la selección tica en la Copa del Mundo.

23 de noviembre, 2022

La Selección de España y la de Costa Rica  se enfrentaron este  miércoles 23 de noviembre en su debut en la Copa del Mudo de Qatar 2022. El encuentro comenzó con un dominio total de la Selección Española y así continuó siendo el resto del encuentro y prueba de esto fue la goleada de 7-0 que consiguió La Roja ante la selección tica.

El equipo europeo fiel a su estilo tomo el control de balón y dominó desde los primeros minutos del encuentro. Cuando transcurría el minuto 11, Dani Olmo aprovechó una pelota llovida en punto penal para girar y quedar frente al arquero costarricense. El jugador español venció a Navas para marcar el primer gol de España en esta edición del mundial. Luego, en el minuto 21, seria el turno de Marco Asensio que de primera remató a portería luego de un centro bajo desde la banda izquierda.

La tercera anotación de la furia roja llegó diez minutos después por la vía del penal, Ferrán Torres fue el encargado de cobrar la pena máxima. Al minuto 54, el mismo marcó el 4-0 luego de un pase filtrado por la banda derecha.

El joven centrocampista del Barcelona, Gavi, debutó en la  Copa del Mundo colocó el 5-0 con una volea de pierda derecha, el español impactó de tres dedos para mandarla a guardar. En el 90 Soler llegó a meter el sexto y con broche de oro cerró Morata para colocar el 7-0 a favor de España.