VIDEO| Los goles con los que Argentina vence a Polonia en Qatar 2022

La Albiceleste toma la delantera y lleva un marcador de 2-0 a su favor clasificándose así a los octavos de final de la Copa Mundial.

30 de noviembre, 2022

La Selección de Argentina y la de México se midieron en la cancha de juego este miércoles 30 de noviembre en el último encuentro de la fase de grupos de grupos de Qatar 2022. Ambos equipos están obligados a ganar ya que de esta manera podían asegurar su clasificación a los octavos de final de esta cita mundialista.

Por ahora la Albiceleste ha tomado la delantera cuando en el minuto 46 una gran jugada de Molina y Di Maria por banda, y Mac Allister recibió el centro espectacular y así envió el balón al fondo del marco rival.

Así fue el segundo gol de Argentina

Una gran media vuelta del jugador Julian Álvarez lo puso dispuesto para hacer un gran remate que se coló en la porteria del portero polaco.