Video| Los goles con los que el Barcelona derrotó al Real Madrid en La Liga

El equipo catalán consiguió una victoria de 4-0 frente a los Merengues en el estadio Santiago Bernabéu.

20 de marzo, 2022

Este domingo 20 de marzo se midieron en la cancha de juego el Real Madrid y el Barcelona en el partido correspondiente a la jornada 29 de La Liga Española.

Ambos equipos llegaban a este encuentro con buenos resultados. Sin embargo, los culés comenzaron con la ventaja ya que que en el minuto 29 Dembelé le ganó el balón a Nacho y terminó en Aubameyang quien con la cabeza consiguió el 1-0 del partido.

El Barcelona siguió presionando y en un tiro de esquina ejecutado por Dembelè el balón terminó en Ronald Araújo que con la cabeza remató dentro del área y coloca el segundo para los catalanes.

El tercero del Barcelona

Luego del descanso el equipo Azulgrana quería seguir luciéndose y en el 47 un pase filtrado le llegó a Aubameyang, quien con un taco habilitó a Ferran Torres quien marcó el tercer gol para los culés.

No conformes con el resultado los catalanes siguieron insistiendo y cuatro minutos después Aubameyang apareció de nuevo y marcó su segundo gol del partido y dejó el marcador 4-0 a favor del Barcelona. Con este resultado los Culés suman tres unidades más en la Liga y logran subir de posición.