Video| Los goles con los que el Real Madrid derrotó al Frankfurt y consigue la Supercopa de Europa, su primer título de la temporada

Los Merengues derrotaron a su rival alemán y consiguieron el primer título de la temporada 2022-2023.

Real Madrid campeón de la Supercopa de Europa 2022 (Fotografía: @LigadeCampeones)
10 de agosto, 2022

El Real Madrid se enfrentó este miércoles 10 de agosto al Eintracht Frankfurt en en las instalaciones Estadio Olímpico de Helsinki por la Supercopa de Europa. Ambos equipos sabían que quedarse con la victoria del encuentro suponía empezar con el pie derecho esta nueva temporada de fútbol del viejo continente.

El encuentro comenzó bastante parejo entre los rivales, pero el Madrid empezó a desesperarse y luego de varios minutos en el campo comenzó a presionar a su rival acercándose al área de anotación. Los Merengues siguieron insistiendo y en el minuto 37 apareció David Alaba, quien aprovechó el saque de esquina de Kroos el cual le llegó a Casemiro sobre la línea en donde supo aprovecharlo por atrás y con la portería vacía consiguió la primera anotación para el equipo blanco.

El segundo del Real Madrid

El primer tiempo finalizó con un marcador de 1-0 a favor de los Merengues quienes se fueron al descanso motivados por el resultado. Al regresar a la cancha, los dirigidos por Carlo Ancelotti no podían controlar su hambre de goles y en el minuto 65 apareció Benzema quien aprovechó una asistencia de Vinicius y sin dudarlo disparó al centro de la portería, dejando el marcador 2-0 a favor de su equipo.

Con este resultado el Real Madrid se convirtió en el campeón de la Supercopa de Europa y consiguió su primer título de la temporada. Cabe resaltar que esta es la quita vez que el equipo de Madrid conquista esta competencia.