VIDEO| Los goles con los que el Real Madrid remontó al Villarreal y se clasificó a los cuartos de final de la Copa del Rey

Los Merengues consiguieron darle vuelta al marcador que los dejaba fuera de la competencia española y se clasificaron a los cuartos de final del torneo.

Copa del Rey (Fotografía: @realmadrid)
19 de enero, 2023

El Villarreal y el Real Madrid se enfrentaron este  jueves 19 de enero por los octavos de final de la Copa del Rey. El encuentro dará inicio a las 14:00 horas de Guatemala y tendrá lugar en el Estadio de La Cerámica. Ambos equipos querían llevarse la victoria, ya que esta fase del campeonato se juegaba a partido único, lo que quiere decir que quien perdiera quedaría eliminado del certamen. Finalmente la disputa concluyó con un marcador de 3-2 a favor de los Merengue.

El Real Madrid inició el encuentro bastanteo flojo y con poca definición, fue por eso que el Villarreal aprovecho esta falta de precisión para anotar desde el minuto 3 del encuentro. Luego los del Submarino amarillo siguieron aprovechando los errores de su rival y en el 51 Chukwueze anotó el segundo para su equipo lo que los ponía con una ventaja de 2-0 sobre los blancos.

El partido se fue así al descanso y todo apuntaba que el Villarreal sería quien clasificaría a la siguiente fase de la competencia. Sin embargo, en la segunda mitad todo cambió y en el minuto 56 Vinicius hizo su magia y logró anotar el primero para el Madrid.

Este resultado aumentó la esperanza del club blanco y levantó por completo al equipo, tanto así que en el 69 Militao aprovechó el cabezazo fallido de Benxzema para enviar el balón hasta el fondo del marco rival y así empatar 2-2. el partido.

La remontada Del Real Madrid al Villarreal en la Copa del Rey

Finalmente Ceballos se convirtió en el héroe de los dirigidos por Carlo Ancelotti, ya que a cuatro minutos que concluyeran los 90 minutos reglamentarios el aprovechó el pase por detrás de Asensio y disparó a al palo derecho dandole la vuelta al marcador 3-2 a favor de los Merengues y clasificándolos a los cuartos de final de la Copa del Rey.