Vídeo | Los goles con los que Francia avanzó a cuartos de final de Qatar 2022

Francia accede a los cuartos de final luego de derrotar a Polonia en un duelo muy parejo en donde su máxima estrella Kylian Mbappé ha vuelto a brillar con dos goles.

Josue Acevedo
04 de diciembre, 2022

El combinado galo accedió a los cuartos de final luego de derrotar a Polonia en los octavos de final, por un contundente marcador de 3-1. El marcador se abriría hasta el minuto 44 gracias a un gol de Olivier Giroud, gol con el que se convirtió en el máximo anotador histórico de la selección de Francia.

Los campeones del Mundo no bajarían el pie del acelerador y al los minutos 74 y 91 apaarecería el hombre que está llamado para marcar una época en el fútbol, Kylian Mbappé anotaría un doblete, con el cual llega a la cifra de nueve anotaciones en Copas Mundialistas.

El gol de la honra para Polonia llegaría a manos de Robert Lewandowski al minuto 90+9 por la vía del penal, cerrrando así este encuentro mundialista.