Video| Los goles con los que Guatemala derrotó a República Dominicana en la Liga de Naciones de la Concacaf

La Azul y Blanco consiguió llevarse la victoria del encuentro en el Doroteo Guamuch Flores y obtener una mejor posición en la tabla de la competencia.

Fotografía: Los Ganadores gt
13 de junio, 2022

Guatemala y República Dominicana se midieron en la cancha de juego este lunes 13 de junio en el encuentro correspondiente al partido de vuelta de la Liga de Naciones de la Concacaf. La disputa comenzó a favor de la Bicolor cuando en el minuto 32 el nuevo artillero de Guatemala, Rubio Rubín, aprovechó un despeje corto de la defensa y anotó el 1-0 a favor de los chapines.

En el segundo tiempo de nuevo apareció Rubín, quien cobró la pena máxima y engañando al arquero rival consiguió el 2-0 para Guatemala. Con este resultado la Bicolor suma un total de siete unidades y se coloca en el segundo puesto de la tabla de la competencia.

Esto quiere decir que la selección guatemalteca aún tiene vivas las esperanzas de ascender a la Liga A del torneo y además conseguir su clasificación a la Copa Oro 2023.