Video | Los goles con los que la Portugal de Cristiano Ronaldo se clasificó a Qatar 2022

La selección de Portugal liderada por el astro del Manchester United, consigue su pase al mundial de Qatar 2022 luego de vencer 2-0 a su rival en el partido de repechaje.

Portugal se clasifica a Qatar 2022
29 de marzo, 2022

Este 29 de marzo se jugó el partido entre las selecciones de Portugal y la Macedonia del Norte para conseguir un boleto a Qatar 2022. Portugal llegó a este partido luego de derrotar a Turquía mientras que Macedonia del Norte dio la sorpresa dejando en el camino a la campeona de Europa, Italia.

El primer tanto llegó en los pies de Bruno Fernándes al minuto 32 luego de una asistencia de Cristiano Ronaldo, con un tiro de derecha cruzó al arquero y marcó el primero del partido.

Al minuto 66 con un gran contra golpe gestado por el equipo luso, Diego Jota envía un centro perfecto al área para que apareciera nuevamente Bruno Fernádes y marcara el segundo de la noche para él y último del encuentro que terminó 2-0 a favor de Portugal.