Vídeo | Los goles con los que Portugal aplastó a Suiza en octavos de final

Portugal enciende la arrolladora y le pasa por encima a una selección de Suiza con un contundente 6-1 y se clasifica a los cuartos de final.

Josue Acevedo
06 de diciembre, 2022

Portugal afrontó este encuentro sin su máxima estrella como lo es Cristiano Ronaldo, ya que por decisión técnica el luso partió desde la banca. Los ibéricos midieron fuerzas ante una selección suiza quienes prometían un gran partido, algo que resultó ser todo lo contrario.

El marcador se abrió al minuto 17 con un gol del suplente de Cristiano Ronaldo, Gonçalo Ramos mandó a guardar el esférico con un potente remate. En una jugada a balón parado Pepe mandaba a guardar el balón y colocar el segundo tanto al minuto 33.

El segundo tiempo vería una lluvia de goles ya que nuevamente Gonçalo Ramos anotaría dos goles más  al minuto 51 y 67 logrando su hat trick, además de los goles de Raphaël Guerreiro y Rafael Leao a los minutos 55 y 90+2. Suiza lograría anotar el de la honra al minuto 58 gracias a Manuel Akanji.