Vídeo | Los goles de Arabia Saudita en la sorpresiva derrota de Argentina

La Selección de Argentina enfrentó en su debut mundialista a la Seleccion de Arabia Saudita en la Copa del Mundo Qatar 2022.

Mundial Qatar 2022 (Fotografía: FIFA)
Josue Acevedo
22 de noviembre, 2022

La Selección Argentina liderada por Lionel Messi enfrentó por la madrugada del martes del 22 de noviembre, a su similar de Arabia Saudita en lo que significó el debut mundialsita para ambas selecciones en Qatar 2022. En donde para sorpresa de todos Arabia se llevaría la victoria 2-1

Los dirigidos por el seleccionador argentino, Lionel Scaloni, iniciaron el encuentro de la mejor manera ya que al minuto 10 de la primera parte, luego de corroborarlo en el Var, el árbitro central macaría penal para Argentina. Messi sería el encargado de cobrar la pena máxima y con un suave toque coloca el primero de los de Lionel Scaloni. Argentina buscaría ampliar el marcador hasta en tres ocasiones, pero para su desgracia todos fueron anulados por fuera de lugar.

El segundo tiempo iniciaría con muchas sorpresas, ya que a los minutos 48 y 52 Arabia Saudita le daría vuelta al resultado, algo que nadie esperaba pero finalmente llegó para quitarle la racha de 36 partidos sin connocer la derrota a la Selección Argentina.