VIDEO | Los goles de Argentina vs. Croacia en la búsqueda de la final en el mundial de Qatar

Argentina derrota 3-0 a Croacia en las semifinales de Qatar 2022 y accede a la final de la Copa del Mundo.

Josue Acevedo
13 de diciembre, 2022

El encuentro entre argentos y croatas por las semifinales de la Copa del Mundo Qatar 2022, tendría su primera anotación de la mano de su ídolo y referente, Lionel Messi al minuto 34 colocaría el 1-0 por la vía del penal.

Argetnina no bajaría el pie del acelerador y al minuto 39, Julián Álvarez mandaría a guardar el balón para poner el 2-0 en el marcador y de momento la clasificación a la gran final de la Copa del Mundo.

El segundo tiempo Argetnina buscaría hacerle más daño a la selección croata y vaya que lo conseguirían, al minuto 69 nuevamente Julián Álvarez mandaría a guardar el balón tras una gran jugada de Leo Messi por banda derecha, dejando tirado a Joško Gvardiol que estaba haciendo un gran Mundial, para poner el 3-0 definitivo.

Con este marcador Argentina accede a una nueva final de Copa del Mundo, en donde tendrá que enfrentar al ganador del partido entre Marruecos vs Francia, el próximo domingo 18 de diciembre en el estadio Lusail.