VIDEO | Los goles de Brasil vs Serbia en Qatar 2022

La "verdeamarela" debutó con victoria de 2 goles a 0 frente a Serbia en Qatar 2022. Mira los goles de la jornada en vivo.

Josue Acevedo
24 de noviembre, 2022

La selección de Brasil y Serbia se volvieron a ver las caras en una nueva oportunidad en una cita mundialista. Esta tuvo lugar en el Estadio Lusail este jueves 24 de noviembre a las 13:00 horas de Guatemala, partido que funcionó como punto inicial para ambas selecciones en Qatar con el objetivo de liderar el grupo G. Encuentro que terminarían ganando los sudamericanos con un contundente 2-0.

El primer gol derivaría de una jugada colectiva en la banda izquierda, Neymar Jr le dejaría el balón listo para empujar a Vinicius Jr. el remate sería templado y el arquero lograría tapar el disparo. Finalmente aparecería Richarlison para empujar el balón para colocar el primer tanto en el marcador al minuto 62.

El segundo gol de Brasil

La Canarinha conseguiría otro gol 11 minutos después, cuando se disputaba el minuto 73 con un pase sublime de Vinicius JR de 3 dedos, Richarlison se acomodaría con su pierda izquierda para levantar a todos de sus asientos con una media chilena impecable para reescribir su nombre en el marcador.