Vídeo | Los goles de Costa Rica vs Alemania en la Copa del Mundo

Alemania derrota a Costa Rica en la última jornada con un marcador 3-2, en un partido donde las emociones estuvieron a flor de piel ya que ambas selecciones buscaban la clasificación aunque ninguno de los dos equipo lo lograrían.

Josue Acevedo
01 de diciembre, 2022

En un encuentro donde las emociones estuvieron presentes en todo momento, el marcador se abriría al minuto 10 con la anotación de Serge Gnabry, en ese momento Alemania estaría clasificando a la siguiente fase el encuentro se iría al descanso con una victoria parcial de los europeos. La segunda parte iniciaría con toa la actitud, al minuto 58 Yeltsin Tejeda empataría el marcador al minuto 58, los ticos no bajarían los brazos y al minuto 70 Juan Pablo Vargas le daría la vuelta al marcador, y dejaba eliminaba a España y Alemania en ese momento.

Alemania lucharía y al minuto 73 Kai Havertz mandaría el empate y nuevamente las posiciones se moverían. finalmente Alemania anotaría dos goles más al minuto 85 de Havertz y al 89 Niclas Fullkrug.

Alemania nuevamente se queda fuera en fase de grupos, por segundo Mundial consecutivo.