Vídeo | Los goles de Japón vs España en Qatar 2022

Japón da la sorpresa y a accede a los octavos de final, luego de derrotar a España en la última jornada por un marcador 2-1.

Josue Acevedo
01 de diciembre, 2022

En un encuentro lleno de emociones, los nipones derrotaron a España con un marcador de 2-1. El partido comenzaría a favor del cuadro ibérico, al minuto 11 Álvaro Morata mandaba a guardar el balón con un poderoso cabezazo en una jugada por banda derecha. Los hombres de la tierra del sol naciente no bajarían los brazos y al minuto 48 Ritsu Doan ponía el empate en el marcador. Los nipones no bajarían los brazos y al minuto 51 Ao Tanaka colocaría el 2-1 definitivo.

Con esto Japón avanza como primero y España accede a octavos como segundos.