Video | Los goles de Francia vs Dinamarca en Qatar 2022

Dinamarca empata frente a Francia en un encuentro donde los galos tuvieron el dominio del juego pero no lo logró reflejar en el marcador final.

Josue Acevedo
26 de noviembre, 2022

Francia se convierte en la primera selección en los octavos de final, luego de derrotar 2-1 a Dinamarca y así logra romper la maldición del campeón del Mundo.

El encuentro se destaparía al minuto 61 cuando en una jugada colectiva por banda izquierda, Theo Hernández y Kylian Mbappé, el delantero del PSG manda a guardar el balón al fondo de la red y coloca el primer gol en el marcador. Dinamarca no se la pondría fácil y al minuto 68 Andreas Christensen luego de un recentro lograba mandar al fondo de la red gala el balón con un poderoso testarazo. Los fantasmas del Campeón del Mundo comenzaban a aparecer en Doha, para su salvación nuevamente el príncipe de Franca aparecería a su rescate, luego de un pase sublime de Antoine Griezmann, el delantero del PSG mandaría a guardar el balón al minuto 86 para clasificar, romper la maldición y ganar el partido.