VIDEO | Los goles de Francia vs. Marruecos en la búsqueda de la final en el mundial de Qatar

Francia derrota 2-0 a Marruecos en las semifinales de Qatar 2022,  accediendo a la final de la Copa del Mundo.

Josue Acevedo
14 de diciembre, 2022

Francia pega primero en las semifinales en Qatar 2022. En una jugada donde la saga marroquí comerió dos errores garrafales, Theo Hernández colocaría el primero en el marcador al minuto 5 de partido. Francia 1 - 0 Marruecos.

Los actuales campeones del Mundo, no bajarían el pie del acelerador y al minuto 79 iba a sentenciar el partido, en una jugada individual, donde Kylian Mbappé se quitaría a dos rivales, dejando totalmente solo a Randal Kolo Muani para cerrar el partido 2-0.