Video | Los goles de Inglaterra vs Gales en la Qatar 2022

Inglaterra se planta en los octavos de final tras derrotar a Gales 3-0

Josue Acevedo
29 de noviembre, 2022

El encuentro entre Gales e Inglaterra tendría mucha emoción desde el inicio al final. El cuadro ingles derrotaría con un marcador de 3-0 a los lidereados por Gareth Bale.

El marcador lo abriría Marcus Rashford con un auténtico golazo de tiro libre, siendo el primer gol de tiro de libro de lo que llevamos de torneo. El segundo gol llegaría rapidamente luego que Phil Foden coloque el 2-0 momentáneo. El encuentro culminaría con el doblete de Rashford al minuto 68 para colocar el 3-0 final.