Video | Los goles de Polonia vs Arabia Saudita en Qatar 2022

Polonia derrota 2-0 de la mano de Lewandowski al conjunto de Arabia Saudita y sueña con clasificar a octavos.

Josue Acevedo
26 de noviembre, 2022

El día en el grupo C, comenzaba con el encuentro entre Polonia y Arabia Saudita, partido en el que ambas selecciones buscarían sumar de tres puntos. En un encuentro cerrado y muy duro por el alto nivel de ambas selecciones, llegaría la primera antoación para el conjunto de Polonia al minuto 39, luego de un balón filtrado para Lewandoski quién en busca de marcar se la pica al portero para poder rematar, el delantero del Barcelona quedaría sin ángulo y tocaría para Zielinski quien pondría el 1-0 en el marcador.

Arabia Saudita a minutos de finalizar el primer tiempo, tendría un penal que atajaría en dos oportunidades Wojciech Szczęsny, logrando mantener el cero en su marco.

Polonia lo intentaría de todas las maneras posibles, al punto de enviar dos disparos al travesaño, finalmente al minuto 82 Robert Lewandowski se estrenaría como goleador en las Copas del Mundo, colocnado el 2-0 definitivo en el marcador. Mismo gol que se convierte en la anotación 2600 en la historia de las Copas del Mundo