Video| Los goles del Real Madrid con los que derrotó al Shakhtar en la Champions League

Los Merengues derrotaron en el Santiago Bernabeu a sus rivales ucranianos y se mantienen en el liderato del grupo.

Fase de Grupos UEFA Champions League (Fotografía: @realmadrid)
05 de octubre, 2022

El Real Madrid y el  Shakhtar se midieron en el Santiago Bernabéu este miércoles 5 de octubre, en la tercera jornada de la UEFA Champions League. Los Merengues  llegaron con pase perfecto a este juego y luego del encuentro continúan de la misma manera como líderes del Grupo F.

La disputa comenzó con un dominio bastante notorio por parte del Real Madrid y esto los llevó a que en el minuto 13, apareció Rodrygo que aprovechó el balón rebotado en Stepanenko y con un disparo desde la frontal que superó a Trubin y colocó el 1-0 del partido.

Los Merengues no se conformaron con tener la ventaja por la mínima y antes de irse al descanso en el 27, una espectacular jugada que mostró una combinación entre Rodrygo y Benzema que filtró a Vinicius habilitando para marcar el segundo de los blancos.

El gol del Shakhtar

Los Merengues seguían presionando por el 3-0 pero los ucranianos no querían irse con más anotaciones en contra y su marcador a cero por lo que en el minuto 38 Mykhaylichenko  remató para Zubkov que venció a Lunin descontando así para su equipo.

Con un resultado de 3-1 concluyó el partido entre los Merengues y el club de Ucrania, dejando al Real Madrid invicto con nueve unidades liderando el grupo y con un pie más cerca de los octavos de final.