Video| Los goles del Real Madrid con los que se proclamó campeón de la Liga Española

Los Merengues disputaron una jornada más de la competencia española y con cuatro anotaciones consiguieron llevarse su título de Liga número 35.

Fotografía: @realmadrid
30 de abril, 2022

El Real Madrid se enfrentó este sábado 30 de abril al Espanyol en la jornada número 34 de la Liga Española. Los Merengues sabían que este era un juego decisivo ya que de conseguir la victoria se proclamarían campeones de la Liga Española.

El juego comenzó bastante cerrado por parte de los dos equipos, sin embargo en el minuto 33 todo cambio, ya que el balón se le puso enfrente a Rodrygo y decidió aprovechar la oportunidad y sin pensarlo lanzó un disparo que termino dentro del arco rival, poniendo el marcador 1-0 a favor de los Merengues.

No conforme con el resultado, en el minuto 43 Rodrygo decidió aprovechar el balón que quedó sin dueño y se dirigió al área del Espanyol y con un toque marcó la segunda anotación para su equipo.

Segunda mitad Real Madrid vs. Espanyol

La segunda parte del encuentro también favoreció al equipo blanco, ya que el minuto 55 el Madrid dio un contragolpe donde Camavinga se encargó de  conducir el balón hacia el arco de los rivales y en el momento exacto le envió la pelota a Asensio que remató colocando el tercero para el Madrid.

Pero los dirigidos por Ancelotti siguieron insistiendo y no podía ser un partido de los Merengues sin una anotación de Benzema y en el 80 un pase filtrado de Isco para Vinicius terminó en los pies del Gato que marcó el 4-0 del encuentro.

Con este resultado el Real Madrid ha logrado sumar un total de 81 puntos, consiguiendo así su título número 35 de la competencia de La Liga Española