VIDEO | Los goles del Real Madrid vs. Barcelona en un partido lleno de buen fútbol

El Real Madrid dio una auténtica exhibición de fútbol frente al FC Barcelona y es el nuevo líder del campeonato. Mira los goles del y cómo quedó el partido.

16 de octubre, 2022

El partido más esperado de la jornada estuvo cargado de emociones. El Real Madrid derrotó al Barcelona y ahora lidera el torneo en solitario, un encuentro que tuvo idas y vueltas y que la casa blanca supo capitalizar.

Durante el primer tiempo los Merengues ya derrotaban por dos goles a los culés, quienes en la segunda mitad pudieron nivelar la balanza en cuanto a propuestas y buen fútbol.

Los goles del partido

El primer gol llegó apenas al minuto 11. Un Balón filtrado de Kroos que lo quiso aprovechar Vinicius, este no pudo superar a Ter Stegen que salió a la defensa del marco y por intermedio de un disparo de Benzema, que aprovechaba la salida, comenzaba la fiesta para los Merengues

El segundo llegó al 35. Vinicius jugó con Mendy y este terminó poniendo el pase atrás donde estaba Federico Valverde. Ya el partido estaba 2 a 0 y así se fueron al descanso.

El Barcelona pudo descontar en la segunda parte, y en el minuto 82 sumó emoción al partido. Una jugada brillante de Ansu Fati, librándose de Valverde, terminó en un centro al segundo palo y con un taco Lewandowski lo envió a Ferran Torres quien dio un perfecto disparo de gol.

Real Madrid liquidó el partido sobre el minuto 90. Rodrygo fue el encargado de cobrar un penal y selló el 3-1 definitivo para los Merengues en el Santiago Bernabéu.