Video| Los goles que le dieron la victoria a Comunicaciones en la final de ida de la Liga Concacaf

El equipo guatemalteco logró derrotar a sus rivales hondureños y se aventajaron en la serie de la final del campeonato internacional.

08 de diciembre, 2021

Motagua y Comunicaciones se enfrentaron este miércoles 8 de diciembre en la final de ida de la Liga Concacaf 2021. El encuentro se llevó a cabo en el Estadio Nacional de Tegucigalpa. Esto debido a que los Cremas tuvieron mejores resultados en el certamen por lo que tuvieron la oportunidad de jugar la vuelta en casa.

El primer tiempo comenzó a favor del equipo blanco, ya que en el minuto 22 llega Jorge Aparicio y aprovecha un centro con el que marca el primero de la serie.

El segundo gol de la final de la Liga Concacaf

Sin embargo, el equipo hondureño no conforme con los resultados decidieron salir al ataque y justo antes de concluir la primera parte de la disputa Roberto Moreira decide empatar 1-1 el juego.

El segundo de Comunicaciones

Finalmente los Cremas  lograron un marcador final de 2-1, luego de la anotación de Anangonó en el minuto 79. Este resultado le da la ventaja en la serie del campeonato a Comunicaciones y no cabe duda que el próximo 14 de diciembre, cuando jueguen en casa pelearan con todo por el título de la Liga Concacaf.