Video| Los tres goles de Benzema con los que el Real Madrid remontó al PSG en la Champions League

Los Merengues dominaron la segunda parte del juego y consiguieron el marcador que los clasificó a la siguiente fase del torneo.

Benzema
Alicia Utrera
10 de marzo, 2022

El Real Madrid y el PSG se enfrentaron este miércoles 9 de marzo en el encuentro correspondiente a los octavos de final de vuelta de la Champions League. El partido comenzó con bastante presión por parte de los blancos, pero no lograron concretar ninguna anotación.

Los parisinos decidieron aprovechar la falta de precisión del Madrid y en el minuto 39 Kylian Mbappé encaró a Alaba y consiguió entrar al área y con un fuerte derechazo consiguió el 1-0 del partido.

Los madridistas no conforme con el resultado decidieron salir al ataque y el el minuto en el minuto 61 llegó Karim Benzema que aprovechó el pase de Vinicius y empata el juego 1-1

Con el marcador empatado  1-1 el equipo del PSG seguía clasificándose a los cuartos de final de la Champions League, ya que en el partido de ida habían conseguido una victoria de 1-0.

Los Merengues sabían que necesitaban una anotación más para irse al alargue y en el minuto 76 una jugada individual de Luka Modric habilitó a Vinicius quien se la regreso al croata y luego el balón terminó en los pies del gato que coloca el 2-1 del partido.

Un minuto después un pase filtrado buscando a Vini terminó en Benzema de nuevo quien no dudó ni un segundo y disparó al arco rival, colocando el 3-1 del partido. Con este resultado los merengues se clasificaron a los cuartos de final de la Champions League.