Video| Municipal e Iztapa empatan en la tercera jornada de la Liga Nacional de Fútbol

Los Escarlatas y los Peces Vela se quedaron con un punto luego de igualar el marcador en el Estadio Municipal el Morón.

01 de febrero, 2023

El equipo de CSD Municipal y el Deportivo Iztapa se midieron en la cancha de juego este miércoles 1 de febrero en el encuentro correspondiente a la tercera jornada de la Liga Nacional de Guatemala. Ambos equipos equipos querían llevarse los tres puntos de la victoria, sin embargo lo único que consiguieron fue un una unidad como resultado de un marcador empatado de 2-2.

Los Peces Vela comenzaron con la ventaja cuando Marcelo Augusto Ferreira en el minuto 41 abrió el marcador a favor de su equipo y aumentó presión al equipo Rojo. Motivados por la alegría y la Adrenalina del primero gol, tan solo tres minutos después Cristian Albizures  aumentó la ventaja de Iztapa poniendo un resultado de 2-0 a su favor.

Cuando todo parecía que el Deportivo Iztapa se llevaría la victoria, la historia cambio, ya que en el minuto 67 Yasniel Matos se adelantó para colocar el primero para los Escarlatas y así disminuir la diferencia que favorecía a sus rivales. Una vez más la euforia y emoción de conseguir un gol motivó a Municipal a buscar una anotación más en el 70 Antonio Jesús López fue quien empató el juego y salvó a su equipo de una derrota.

De esta manera tanto los Escarlatas como los Peces Vela consiguieron sumar una unidad más y con cuatro puntos ocupan por ahora el tercer y quinto lugar de la tabla general, respectivamente.