Bac Credomatic organiza una semana gastronómica para celebrar el Bicentenario de Independencia
Para conmemorar el Bicentenario de Independencia de Centroamérica, Bac Credomatic, realizará del 6 al 10 de septiembre una actividad culinaria a través de sus redes sociales llamada Sabores Hermanos.
Durante estos 5 días, a las 19:00 horas, un chef reconocido de cada unos de los países de Centroamérica (Guatemala, Costas Rica, Nicaragua, El Salvador y Honduras) preparará un platillo nacional.
Las personas que se deseen aprender estas delicias culinarias podrán hacerlo por medio de las redes sociales de Facebook y YouTube de la entidad bancaria.
“La gastronomía centroamericana se distingue por una rica fusión entre la cocina indígena, africana y española. A pesar de nuestras diferencias geográficas y culturales, los sabores nos unen y eso es lo que deseamos destacar con el Bicentenario, todo aquello que nos hace hermanos, que nos permite sentirnos orgullosos de la tierra en donde vivimos”
Cristina Pezzarossi de BAC Credomatic Guatemala
Pezzarossi también hizo una invitación a todos los guatemaltecos a que preparen junto a los mejores chefs centroamerianos un platillo diferente todas las noches.
“Disfrutemos juntos de esta experiencia culinaria que pone en alto la gastronomía de nuestra región”, finalizo la representante de BAC Credomatic Guatemala.
Chefs invitados de Bac Credomic
Honduras
Lunes 6 de septiembre
Chef Carlos Espinal
Platillo: Sopa de Caracol
Costa Rica
Martes 7 de septiembre
Chef José González
Platillo: Rice and Beans con pollo
Nicaragua
Miércoles 8 de septiembre
Chef María Esther López
Platillo: Indio Viejo
Guatemala
Jueves 9 de septiembre
Chef Mirciny Moliviatis
Platillo: Kaq’ik
El Salvador
Viernes 10 de septiembre
Chef Juan Salomón Miguel
Platillo: cangrejos en alguashte
Te sugerimos leer
Banguat comienza a vender las monedas de Q1 conmemorativas del Bicentenario de la Independencia
¿Qué industrias deben tramitar autorización para circular en horario restringido?
Mastercard eliminará la banda magnética en las tarjetas de crédito y débito
Bac Credomatic organiza una semana gastronómica para celebrar el Bicentenario de Independencia
Para conmemorar el Bicentenario de Independencia de Centroamérica, Bac Credomatic, realizará del 6 al 10 de septiembre una actividad culinaria a través de sus redes sociales llamada Sabores Hermanos.
Durante estos 5 días, a las 19:00 horas, un chef reconocido de cada unos de los países de Centroamérica (Guatemala, Costas Rica, Nicaragua, El Salvador y Honduras) preparará un platillo nacional.
Las personas que se deseen aprender estas delicias culinarias podrán hacerlo por medio de las redes sociales de Facebook y YouTube de la entidad bancaria.
“La gastronomía centroamericana se distingue por una rica fusión entre la cocina indígena, africana y española. A pesar de nuestras diferencias geográficas y culturales, los sabores nos unen y eso es lo que deseamos destacar con el Bicentenario, todo aquello que nos hace hermanos, que nos permite sentirnos orgullosos de la tierra en donde vivimos”
Cristina Pezzarossi de BAC Credomatic Guatemala
Pezzarossi también hizo una invitación a todos los guatemaltecos a que preparen junto a los mejores chefs centroamerianos un platillo diferente todas las noches.
“Disfrutemos juntos de esta experiencia culinaria que pone en alto la gastronomía de nuestra región”, finalizo la representante de BAC Credomatic Guatemala.
Chefs invitados de Bac Credomic
Honduras
Lunes 6 de septiembre
Chef Carlos Espinal
Platillo: Sopa de Caracol
Costa Rica
Martes 7 de septiembre
Chef José González
Platillo: Rice and Beans con pollo
Nicaragua
Miércoles 8 de septiembre
Chef María Esther López
Platillo: Indio Viejo
Guatemala
Jueves 9 de septiembre
Chef Mirciny Moliviatis
Platillo: Kaq’ik
El Salvador
Viernes 10 de septiembre
Chef Juan Salomón Miguel
Platillo: cangrejos en alguashte
Te sugerimos leer