Política
Política
Empresa
Empresa
Investigación y Análisis
Investigación y Análisis
Internacional
Internacional
Opinión
Opinión
Inmobiliaria
Inmobiliaria
Agenda Empresarial
Agenda Empresarial

Bac Credomatic organiza una semana gastronómica para celebrar el Bicentenario de Independencia

Sandra Vi
06 de septiembre, 2021

Para conmemorar el Bicentenario de Independencia de Centroamérica, Bac Credomatic, realizará del 6 al 10 de septiembre una actividad culinaria a través de sus redes sociales llamada Sabores Hermanos.

Durante estos 5 días, a las 19:00 horas, un chef reconocido de cada unos de los países de Centroamérica (Guatemala, Costas Rica, Nicaragua, El Salvador y Honduras) preparará un platillo nacional.

Las personas que se deseen aprender estas delicias culinarias podrán hacerlo por medio de las redes sociales de Facebook y YouTube de la entidad bancaria.

SUSCRIBITE A NUESTRO NEWSLETTER DE EMPRESA

“La gastronomía centroamericana se distingue por una rica fusión entre la cocina indígena, africana y española. A pesar de nuestras diferencias geográficas y culturales, los sabores nos unen y eso es lo que deseamos destacar con el Bicentenario, todo aquello que nos hace hermanos, que nos permite sentirnos orgullosos de la tierra en donde vivimos”

Cristina Pezzarossi de BAC Credomatic Guatemala

Pezzarossi también hizo una invitación a todos los guatemaltecos a que preparen junto a los mejores chefs centroamerianos un platillo diferente todas las noches.

“Disfrutemos juntos de esta experiencia culinaria que pone en alto la gastronomía de nuestra región”, finalizo la representante de BAC Credomatic Guatemala.

Chefs invitados de Bac Credomic

Honduras

Lunes 6 de septiembre

Chef Carlos Espinal

Platillo: Sopa de Caracol

Costa Rica

Martes 7 de septiembre

Chef José González

Platillo: Rice and Beans con pollo

Nicaragua

Miércoles 8 de septiembre

Chef María Esther López

Platillo: Indio Viejo

Guatemala

Jueves 9 de septiembre

Chef Mirciny Moliviatis

Platillo: Kaq’ik

El Salvador

Viernes 10 de septiembre

Chef Juan Salomón Miguel

Platillo: cangrejos en alguashte

Te sugerimos leer

Banguat comienza a vender las monedas de Q1 conmemorativas del Bicentenario de la Independencia

¿Qué industrias deben tramitar autorización para circular en horario restringido?

Mastercard eliminará la banda magnética en las tarjetas de crédito y débito

Síguenos en Google News

SUSCRIBITE A NUESTRO NEWSLETTER DE EMPRESA

Bac Credomatic organiza una semana gastronómica para celebrar el Bicentenario de Independencia

Sandra Vi
06 de septiembre, 2021

Para conmemorar el Bicentenario de Independencia de Centroamérica, Bac Credomatic, realizará del 6 al 10 de septiembre una actividad culinaria a través de sus redes sociales llamada Sabores Hermanos.

Durante estos 5 días, a las 19:00 horas, un chef reconocido de cada unos de los países de Centroamérica (Guatemala, Costas Rica, Nicaragua, El Salvador y Honduras) preparará un platillo nacional.

Las personas que se deseen aprender estas delicias culinarias podrán hacerlo por medio de las redes sociales de Facebook y YouTube de la entidad bancaria.

SUSCRIBITE A NUESTRO NEWSLETTER DE EMPRESA

“La gastronomía centroamericana se distingue por una rica fusión entre la cocina indígena, africana y española. A pesar de nuestras diferencias geográficas y culturales, los sabores nos unen y eso es lo que deseamos destacar con el Bicentenario, todo aquello que nos hace hermanos, que nos permite sentirnos orgullosos de la tierra en donde vivimos”

Cristina Pezzarossi de BAC Credomatic Guatemala

Pezzarossi también hizo una invitación a todos los guatemaltecos a que preparen junto a los mejores chefs centroamerianos un platillo diferente todas las noches.

“Disfrutemos juntos de esta experiencia culinaria que pone en alto la gastronomía de nuestra región”, finalizo la representante de BAC Credomatic Guatemala.

Chefs invitados de Bac Credomic

Honduras

Lunes 6 de septiembre

Chef Carlos Espinal

Platillo: Sopa de Caracol

Costa Rica

Martes 7 de septiembre

Chef José González

Platillo: Rice and Beans con pollo

Nicaragua

Miércoles 8 de septiembre

Chef María Esther López

Platillo: Indio Viejo

Guatemala

Jueves 9 de septiembre

Chef Mirciny Moliviatis

Platillo: Kaq’ik

El Salvador

Viernes 10 de septiembre

Chef Juan Salomón Miguel

Platillo: cangrejos en alguashte

Te sugerimos leer

Banguat comienza a vender las monedas de Q1 conmemorativas del Bicentenario de la Independencia

¿Qué industrias deben tramitar autorización para circular en horario restringido?

Mastercard eliminará la banda magnética en las tarjetas de crédito y débito

Síguenos en Google News